One-Pot-Pasta Swedish Meatballs. |
Wenn du mehr Zeit hast, gib in die Fleischbällchen eine gewürfelte und angebratene Zwiebel. Die sorgt für mehr Geschmack.
One-Pot-Pasta Swedish Meatballs
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Rinderhack
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
500 ml Milch
700 - 900 ml Gemüse- oder Rinderbrühe
500 g Bandnudeln (oder andere Nudeln)
Salz
Pfeffer
5 Stängel glatte Petersilie
50 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung:
Das Hack mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Zu kleinen Fleischbällchen formen.
In einem großen Topf Öl erhitzen und die Bällchen darin anbraten, bis sie braun werden. Mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln hinzugeben und so lange kochen lassen, bis sie al dente sind. Den Parmesan unterrühren, bis dieser geschmolzen ist. Am Ende noch etwas frisch gehackte Petersilie dazugeben.
Quelle
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.