Tapas-Tisch mit Pimentos. |
Pimientos mit mariniertem Serrano-Schinken, getrockneten Tomaten und Mandel-Oliven
Zutaten für 3-4 Portionen:
200 g Pimientos de Padrón
4 EL Olivenöl, raffiniert
200 g Serrano-Schinken, in Streifen geschnitten
16 halbe getrocknete Tomaten (grob zerkleinert)
6 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
12 Mandel-Oliven, gehackt
2 EL geräuchertes Olivenöl*
1/2 EL grobes Meersalz*
Zubereitung:
Pimientos kalt abbrausen und trocknen. In heißem Olivenöl ringsum anbraten.
Serrano-Schinken, Tomaten, Salbei, Knoblauch und Mandel-Oliven vermengen, mit geräuchertem Olivenöl vermengen. Die Pimientos unterheben, mit Meersalz bestreuen und servieren.
Quelle / *Affiliate links
Zutaten für 3-4 Portionen:
200 g Pimientos de Padrón
4 EL Olivenöl, raffiniert
200 g Serrano-Schinken, in Streifen geschnitten
16 halbe getrocknete Tomaten (grob zerkleinert)
6 Salbeiblätter, in Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, gehackt
12 Mandel-Oliven, gehackt
2 EL geräuchertes Olivenöl*
1/2 EL grobes Meersalz*
Zubereitung:
Pimientos kalt abbrausen und trocknen. In heißem Olivenöl ringsum anbraten.
Serrano-Schinken, Tomaten, Salbei, Knoblauch und Mandel-Oliven vermengen, mit geräuchertem Olivenöl vermengen. Die Pimientos unterheben, mit Meersalz bestreuen und servieren.
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