Cranberry White Chocolate Cookies, zum Versand verpackt. |
Kranbeeren-Kekse mit weißer Schokolade
(Cranberry White Chocolate Cookies)
Zutaten für 2 Backbleche / ca. 16 ziemlich große Kekse:
180 g Mehl
100 g Butter
150 g weißer Zucker
1 Ei
1 TL Vanillezucker
½ TL Backpulver
½ TL Salz
100 g weiße Schokolade, gehackt
125 g Cranberries, getrocknet
Zubereitung:
Butter, Zucker und Ei schaumig schlagen. Das mit Mehl vermischte Backpulver dazu geben und anschließend die weiße Schokolade und die getrockneten Cranberries unterrühren.
Den Teig portionsweise mit einem Esslöffel auf zwei mit Backpapier belegte Backbleche setzen und im Backofen bei 150°C (Umluft) ca. 15 Minuten backen, bis sie am Rand leicht goldbraun sind. In der Mitte dürfen die Kekse noch weich sein.
Etwas abkühlen lassen, damit die Kekse ein wenig aushärten können, dann auf einem Kuchengitter ganz abkühlen lassen.
Quelle
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.