Linguini mit Avocado, Mango und Garnelen. |
Zutaten für 2 Portionen:
100 g Linguini (oder andere Nudeln nach Geschmack)
2 reife Avocado
1 Mango
100 g küchenfertige Garnelen (wenn TK-Ware, aufgetaut)
1 paar Spritzer Zitronensaft
Für die Sauce:
75 g Tomatenketchup
75 g Mayonnaise
2 TL süßer Senf
1/2 TL geräuchertes Paprikapulver
1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf
2 TL Marsala oder Cognac
Außerdem:
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
Avocado und Mango schälen und würfeln oder in Streifen schneiden. Avocado mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit der Mango mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen blanchieren und gut abtropfen lassen.
Nudeln abgießen, auf Teller geben, dann die Avocado-Mango-Mischung darüber und zum Schluss die Garnelen.
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die angerichteten Teller geben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.