"Für heute stand doch was ganz anderes auf dem Plan?", wunderte sich der Gatte. Ja, stimmt, nur rechnete ich bei der Planung nicht damit, dass wir vier Portionen Spaghetti mit Zucchini-Tomaten-Bacon-Sauce auf einmal essen. "Das war aber auch lecker!", verteidigte sich der Gatte. Stimmt, nur musste dann halt für den zweiten Abend, an dem das Gericht eingeplant war, was anderes her.
Noch ohne Rauke und mit weißem Spargel: Kartoffel-Zucchini-Spargel-Gröstl |
Nun hätte es TK-Pizza geben können, aber da waren noch eine Zucchini und ein paar Stangen Spargel übrig, und Kartoffeln waren auch mehr als genug da. Rauke mussten wir eh kaufen, da vergessen und am nächsten Tag ohnehin benötigt.
Ein Gröstl ist ein Pfannengericht, das seinen Ursprung in Tirol hat. Es ist eine perfekte Resteverwertung und enthält in aller Regel gekochte Kartoffeln und Braten vom Vortag.
Dieser Beitrag geht rüber zum Creativsalat. Vielen Dank für's Sammeln.
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