Wraps mit Thunfisch, Spargel und Rauke. |
Wraps mit Thunfisch, Spargel und Rauke
Zutaten für 4 Portionen:
4 Wraps
1 Dose Thunfisch (ca. 200 g), natur eingelegt
16 dünne Stangen Spargel, geschält und bissfest gekocht
2 EL Mayonnaise
1 EL Schmand
1/2 TL Leinsamen
1 Bund Rauke, gewaschen, trockengeschleudert und grob zerkleinert
2 fein gehackte Sardellen
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen, mit zwei Gabeln zerpflücken. Mayonnaise, Schmand und Sardellen zugeben, alles gut pürieren und auf die Wraps streichen. Mit Leinsamen bestreuen, dann die Rauke mit der Gabel in die Masse drücken. Je vier Stangen Spargel darauflegen und fest zusammenrollen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.