Monatelang aß ich mittags nichts, weil ich strikt Kalorien zählen musste und nachmittags mit dem Gatten eine Kuchen- und Tee-Zeit machte - unsere Corona-Tradition. Mein Magen reagierte gereizt, und so muss ich mittags wieder etwas essen. Inzwischen ist auch klar, welche Hormonstörung ich habe, wird sie behandelt, kann ich wieder normal essen. So gibt's jetzt wieder eine Mittagsmahlzeit.
Overnight Oats mit Granatapfel und dunkler Schokolade. |
Overnight Oats mit Granatapfel und dunkler Schokolade
Zutaten für 1 Portion:
50 g Hafer- oder andere Getreideflocken
125 ml Milch bzw. Milchersatz
2 EL Joghurt
1 TL dunkle Schokolade, fein gehackt bzw. geraspelt
1 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1/2 Granatapfel, die Kerne davon
Zubereitung:
Hafer- oder Getreideflocken allen Zutaten außer den Granatapfelkernen in Bügelverschluss- oder Schraubdeckelglas geben und ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Vor dem Verzehr die Hafer- oder Getreideflocken gut verrühren, Granatapfel dazu geben und genießen.
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