Montag, 2. November 2020

Overnight Oats mit Granatapfel und dunkler Schokolade

Monatelang aß ich mittags nichts, weil ich strikt Kalorien zählen musste und nachmittags mit dem Gatten eine Kuchen- und Tee-Zeit machte - unsere Corona-Tradition. Mein Magen reagierte gereizt, und so muss ich mittags wieder etwas essen. Inzwischen ist auch klar, welche Hormonstörung ich habe, wird sie behandelt, kann ich wieder normal essen. So gibt's jetzt wieder eine Mittagsmahlzeit.

Overnight Oats mit Granatapfel und dunkler Schokolade.

Overnight Oats mit Granatapfel und dunkler Schokolade

Zutaten für 1 Portion:

50 g Hafer- oder andere Getreideflocken
125 ml Milch bzw. Milchersatz
2 EL Joghurt
1 TL dunkle Schokolade, fein gehackt bzw. geraspelt
1 TL Agavendicksaft
1 Prise Salz
1/2 Granatapfel, die Kerne davon

Zubereitung:

Hafer- oder Getreideflocken allen Zutaten außer den Granatapfelkernen in Bügelverschluss- oder Schraubdeckelglas geben und ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.

Vor dem Verzehr die Hafer- oder Getreideflocken gut verrühren, Granatapfel dazu geben und genießen.

Affiliate link:

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Ein Kommentar, wie schön! Ich bemühe mich, alle Kommentare zu beantworten. Allerdings kann das manchmal etwas dauern - das Leben neben dem Blog, Du verstehst. Wenn Du Dich durch eine Sicherheitsabfrage quälen musst oder der Kommentar erst moderiert wird, heißt das, dass es gerade viele Spamkommentare gibt. Last but not least: Ich behalte mir vor, einzelne Kommentare zu löschen.